小熊猫博客整改记录

xiongmao
2021-11-11 / 0 评论 / 72 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2022年03月03日,已超过209天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

前言:
 本人将博客发到知乎进行提问,如何让百度快速的收录自己的网站,偶遇一个大佬对本站进行了简单的分析,所以听取其中意见,进行整改。
 最开始搭建这个博客,是一个个人博客,本来是拿来做情感之窝呢,但是由于其他原因,改成资源网,从32云博客进行改名,改成我最开始的小熊猫博客,有个人博客改为面向大众博客,来进行文章发布,本博客做的就是免费的资源网,让每个人都可以获得自己想要的知识或者源码,以及教程。
 但你会发现本人博客标题却是小熊猫'blog-每天都很努力,但当用户看到这样的博客,第一印象绝对不知道这个博客到底是干什么的,会让人不想访问,所以将从名字进行整改
 我个人发现很多的站长都是有这些问题,

整改内容

1.整改名字与介绍,使更清晰,更明白
2.暂时关闭首页guang gao
3.友情链接内容进行整改
4.首页大屏轮播图进行整改
5.pc端评论位置进行整改(时间可能会比较久)
6.个人头像,将进行更换
7.整改文章专区二级分类(2022/3/3)
8.待更新

小熊猫博客整改过程

1.小熊猫'blog-每天都在努力


2.小熊猫博客分享免费好玩的源码和精品的文章,让每个路人找到自己想要的

3.减少页面分类,将文章专区分类进行整改和重新分类

本文共 465 个字数,平均阅读时长 ≈ 2分钟
0

打赏

海报

正在生成.....

评论

博主关闭了当前页面的评论