美团外卖回应崩了

xiongmao
2021-12-09 / 0 评论 / 73 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2021年12月10日,已超过292天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

更新:2021 年12 月9 日11 点20 分左右,美团众包App表示,配送服务网络异常已修复,因此引发的违规将由所属配送公司统一剔除,可正常配送。

小熊猫blog:(blog.32yunbk.cn)12月9日 消息:今日早间,一则“美团外卖崩了”的新闻登上热搜。

小熊猫blog还是刷短视频才知:,其原因是因为美团外卖骑手端APP“美团众包”出现宕机导致。

具体表现为,用户下单后,骑手无法接单。

https://img.32yunbk.cn/img/611

针对上述情况,美团在APP中表示,目前因骑手APP无法登录问题,技术人员正在紧急处理中,请您不要担心,紧急修复后骑手将第一时间配送,给您带来不便再次致歉。

本文共 190 个字数,平均阅读时长 ≈ 1分钟
0

打赏

海报

正在生成.....

评论 (0)

取消