蓝米云---网站评估--小熊猫博客

xiongmao
2021-05-31 / 0 评论 / 106 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2021年11月12日,已超过320天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

靠谱的CN2香港美国云服务器:三网快速云服务器

  随着网络的发展,服务器商越来越多,但是稳定售后好的却没有多少个,大部分都是一个小站的站长,可能一直在亏,也可能有个小赚,对于个人站长来说,一个稳定、好用的云服器是至关重要的。
  本人也是个小站的站长,也用过很多网站的云服务器,最开始用的阿里云,腾讯云的云服务器,确实稳,但是,大环境对于个人开办的站点,监管越来越严,大概2020年7月左右,阿里备案通知说要所有整改,备案主题要是(公司)企业备案才行,,,没办法,对于我这个个人小站来说上哪里搞公司?,(可以去找人代备案),虽然我认识代备案的人但是处于某种原因,也没有去进行备案,于是只能进行寻找云服务器之旅,我找过很多云服务器,但是好多好景不长,用不好听的话来说“买前你是大爷,买完后你是孙子”售后极差,经常断网不能用,或者跑路。
  直到我看到一个叫“ 蓝米云 ”。当时我没有购买,在群里呆了一段时间,发现售后好,没出现过问题,我就先买了1一台美国免备案云服务器,当时测试了两个月,速度快,稳定,没出现过问题。于是就把网站全部搬了进来,然后就果断买了年费,一直用到现在也没出现过什么大问题。
  如果你也是个人站长,想用稳定、速度快的免备案云服务器,我强烈推荐蓝米云云服务器。推荐理由重要就是以下几点

1.稳定(使用了半年多,客服在线率99.99%以上,
售后,响应快)
2.速度快(三网CN2 GIA):目前国外服务器到达中国
 (大陆)最快线路,
如果不知道什么是CN2 GIA的,请百度一下
3.价格还公道:我就放一张我现在使用的服务器图,
其他请查看官网,(你可以买一个测试,蓝米云支持随时
按天退款)
说在多也不能顶多你的测试

如果你需要请点击下边链接跳转到官网

QQ图片20210531110707.jpg
QQ图片20210531110719.jpg

本文共 608 个字数,平均阅读时长 ≈ 2分钟
0

打赏

海报

正在生成.....

评论 (0)

取消